Sanduíches de presunto e biscoito Suíço

Sanduíches de presunto e biscoito Suíço
Sanduíches de presunto e biscoito Suíço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 396 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Biscoito De Café Da Manhã, Sanduíches De Biscoito De Café Da Manhã, e Sanduíches de salsicha e molho.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Com duas facas, um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte ou esfregue na manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Com um garfo, misture 3/4 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
3
Despeje o leitelho e mexa delicadamente até que a mistura se junte. Raspe em uma superfície levemente enfarinhada e, com as mãos levemente enfarinhadas, sove suavemente até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Bata a massa em uma rodada uniforme de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2 1/2 polegadas ou copo de vinho, corte biscoitos. Reúna pedaços, dê um tapinha novamente e corte os biscoitos restantes; você deve ter 8 no total. Espaço uniformemente em uma assadeira com manteiga de 10 por 15 polegadas e polvilhe uniformemente com o queijo ralado restante.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse em forno 425 até que os biscoitos fiquem inchados e dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente.
7
Corte os biscoitos ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
8
Espalhe os lados cortados com mostarda de mel (veja notas) a gosto. Dobre uma fatia de presunto na metade inferior de cada biscoito e coloque as pontas no lugar.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista