Sanduíches de presunto e biscoito Suíço
Sanduíches de presunto e biscoito Suíço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 396 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Biscoito De Café Da Manhã, Sanduíches De Biscoito De Café Da Manhã, e Sanduíches de salsicha e molho.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Com duas facas, um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte ou esfregue na manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Com um garfo, misture 3/4 xícara de queijo ralado.
Despeje o leitelho e mexa delicadamente até que a mistura se junte. Raspe em uma superfície levemente enfarinhada e, com as mãos levemente enfarinhadas, sove suavemente até que a massa forme uma bola.
Bata a massa em uma rodada uniforme de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2 1/2 polegadas ou copo de vinho, corte biscoitos. Reúna pedaços, dê um tapinha novamente e corte os biscoitos restantes; você deve ter 8 no total. Espaço uniformemente em uma assadeira com manteiga de 10 por 15 polegadas e polvilhe uniformemente com o queijo ralado restante.
Asse em forno 425 até que os biscoitos fiquem inchados e dourados, cerca de 15 minutos.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Corte os biscoitos ao meio horizontalmente.
Espalhe os lados cortados com mostarda de mel (veja notas) a gosto. Dobre uma fatia de presunto na metade inferior de cada biscoito e coloque as pontas no lugar.