Sanduíches de salmão defumado e chá de endro

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente sanduíches de salmão defumado e chá de endro. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 27g de gordura, e um total de 723 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pão sanduíche, endro, pão sanduíche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Endro Defumado-Hash De Salmão, Salmão defumado e xícaras de endro, e Fettuccine w / salmão defumado e endro.
Instrucao
Misture o cream cheese e o endro, adicione o suco de limão a gosto e tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire a crosta do pão fatiado e, usando um rolo, alise suavemente cada fatia de pão.
Pegue 4 fatias do pão de trigo integral achatado e espalhe com um quarto da mistura de cream cheese. Cubra com 4 fatias de pão branco.
Espalhe com mais um quarto da mistura de cream cheese. Divida o salmão defumado e a cebola uniformemente entre os quatro sanduíches.
Espalhe outro quarto da mistura de cream cheese no pão branco restante e coloque o cream cheese em cima do salmão.
Espalhe com a mistura restante de cream cheese e cubra com o restante do pão de trigo integral. Corte em quartos na diagonal e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.