Sanduíches De Sorvete De Bolo De Cenoura
Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 481 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura por porção. Uma mistura de pimenta da Jamaica, açúcar mascavo, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 398 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça a 177°. Manteiga e farinha uma forma de pão de tamanho padrão, Reserve.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela média e bata ou peneire para combinar, Reserve.
Coloque os ovos na tigela de uma batedeira equipada com acessório de batedor ou uma tigela média se estiver usando uma batedeira portátil. Bata na velocidade mais alta até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Abaixe a velocidade levemente e regue lentamente em óleo. Velocidade mais baixa para média e gradualmente adicione açúcares, volte à velocidade mais alta para quebrar qualquer pedaço de açúcar mascavo. Abaixe a velocidade da batedeira para média e regue no leitelho.
Desligue o misturador e adicione a mistura seca de uma só vez, depois misture em velocidade média-baixa até combinar, cerca de 30 segundos. Desligue a batedeira e dobre a cenoura, depois raspe na panela preparada.
Asse por 30 minutos, depois vire e asse até que um espeto ou faca inserida no centro saia limpo, 25 a 30 minutos a mais. O bolo será muito macio.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 5 a 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda da panela e inverta em uma panela forrada de pergaminho para esfriar. Uma vez resfriado à temperatura ambiente, embrulhe em plástico e congele pelo menos 2 horas.
Depois que o bolo estiver congelado, corte uma extremidade com uma faca serrilhada. dezesseis fatias grossas de 3/8 de polegada e guarde levemente embrulhadas no freezer até estarem prontas para montar sanduíches.
Para o Semifreddo: Forre uma assadeira com filme plástico, Reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, misture as gemas, 1/4 xícara do açúcar e o extrato de baunilha. Bata em alta velocidade até engrossar e ribbony. Com a batedeira baixa, adicione gradualmente o cream cheese, incorporando completamente entre cada adição.
Transfira para uma tigela média e limpe e seque bem a tigela e o acessório do chicote antes de prosseguir.
Coloque as claras e o sal na tigela da batedeira. Bata em segundo para a configuração mais alta até espumar, em seguida, despeje lentamente o restante 1/4 xícara de açúcar e vire para a configuração mais alta, chicoteando para picos brilhantes e rígidos. Dobre metade do merengue na mistura de cream cheese, depois raspe a mistura de queijo no merengue restante e dobre cuidadosamente até ficar homogêneo.
A mistura ainda deve ser muito arejada e ribbony. Dobre rápida e suavemente as passas e as nozes, depois raspe na panela preparada e cubra levemente a superfície com filme plástico. Congele pelo menos 8 horas ou durante a noite, até ficar sólido congelado.
Remova a camada superficial de filme plástico do semifreddo. Tenha uma placa grande ou tábua de corte pronta. Passe um fio de água morna da torneira e segure o semifreddo lateralmente. Tendo cuidado para não obter água na panela, com cuidado, mas rapidamente executar a panela sob a água, em seguida, inverter semifreddo em placa ou placa. Se não estiver pronto para montar sanduíches, deixe o plástico no semifreddo e mantenha no freezer até ficar pronto.
Remova o plástico e use uma faca quente para cortar uma extremidade inclinada, depois corte em oito fatias de 3/4 de polegada, limpando a faca com uma toalha quente e úmida entre os cortes. Apare para 2 polegadas de altura se o seu semifreddo saiu particularmente alto. Sanduíche cada pedaço de semifreddo entre dois pedaços de bolo e embrulhe individualmente em plástico. Guarde no congelador por até 2 semanas.