Sanduíches de sorvete de marmelada laranja com florentinas de amêndoa

Sanduíches de sorvete de marmelada de laranja com florentinas de amêndoa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tiver amêndoas escaldadas, extrato de vanillan, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Amêndoa Com Marmelada De Laranja, Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), e Crostata de Cream Cheese com marmelada de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente as raspas de 2 laranjas e cubra as raspas com filme plástico. Esprema suco suficiente de todas as 3 laranjas para medir 1 1/2 xícaras. Leve o suco e 3 colheres de sopa de açúcar para ferver em uma panela de 1 litro e cozinhe até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Adicione a marmelada e cozinhe, mexendo, até derreter, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve metade e metade, creme, 2 colheres de sopa restantes de açúcar e raspas raladas para ferver em uma panela pesada de 2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Bata as gemas em uma tigela até misturar e adicione 1/2 xícara de mistura de creme quente em uma corrente lenta, mexendo. Mexa o creme na mistura de creme na panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e registra 175 a 82° no termômetro (não deixe ferver).
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela de metal (limpa) e misture a mistura de marmelada, baunilha, extrato de amêndoa e sal. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, depois esfriar, coberto, até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Congele o creme na sorveteira. Enquanto o sorvete está congelando, o fundo do óleo e os lados de uma assadeira de 13 por 9 polegadas, em seguida, alinhe o fundo longitudinalmente com uma folha de filme plástico, deixando uma saliência de 2 polegadas em cada extremidade curta.
Espalhe o sorvete na panela, alisando o topo, depois embrulhe a panela em filme plástico e congele até que o sorvete esteja endurecido, cerca de 4 horas.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Pulso amêndoas com açúcar em um processador de alimentos até finamente moído. Cozinhe a mistura de amêndoa, manteiga, xarope de milho, creme, baunilha e sal em uma panela limpa de 1 litro em fogo moderado, mexendo até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva, 2 minutos.
Retire do fogo e misture a farinha, transfira a massa para uma tigela e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Enrole colheres de chá de massa em bolas e arrume cerca de 3 polegadas de distância em assadeiras. Alise suavemente as bolas a cerca de 1 1/4 polegadas de diâmetro com a ponta do dedo.
Asse os biscoitos em lotes até dourar, 7 a 9 minutos. Deslize o pergaminho com biscoitos da folha em um rack para esfriar completamente.
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, e retire o banho-maria ou a tigela do fogo.
Trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, escove levemente a parte inferior dos biscoitos com chocolate e coloque, os lados do chocolate para cima, na prateleira. Refrigere os biscoitos em 1 camada até o chocolate endurecer, cerca de 5 minutos.
Desembrulhe a panela de sorvete e corte as rodadas de sorvete de 12 (2 1/2 polegadas) com o cortador de biscoitos. Levante as rodadas com espátula deslocada e Sanduíche cada um entre 2 florentinas refrigeradas, lados de chocolate dentro.
Biscoitos florentinos (escovados com chocolate, mas não recheados com sorvete) podem ser feitos 2 dias à frente e refrigerados, em camadas entre folhas de papel encerado, em um recipiente hermético. Sanduíches de sorvete podem ser montados 3 dias à frente e congelados, embalados individualmente bem em filme plástico.
Deixe amolecer na geladeira 5 a 10 minutos antes de servir.