Sanduíches De Sorvete De Ruibarbo De Dois Andares

Sanduíches De Sorvete De Ruibarbo De Dois Andares
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente sanduíches de sorvete de ruibarbo de dois andares. Para $1.72 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 296 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tem xarope de milho, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sanduíches De Tomate De Dois Andares, Sanduíches De Peru De Damasco De Dois Andares, e Sanduíches De Queijo Grelhado De Dois Andares para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela média pesada; adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione ruibarbo (com sucos se estiver usando congelado), 1 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de xarope de milho e pitada de sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 10 minutos. Legal; descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Xarope De MilhoXarope De Milho
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a mistura de ruibarbo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione framboesas com sucos; mistura de purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
5
Bata as gemas, 1/2 xícara de creme de leite, restante 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de xarope de milho em uma panela média limpa e pesada para misturar bem. Mexa a mistura em fogo médio-baixo até engrossar o suficiente para cobrir a colher, cerca de 7 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Xarope De MilhoXarope De Milho
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Retire do fogo.
7
Misture em 2 1/3 xícaras de purê de ruibarbo-framboesa. Leve à geladeira o creme até ficar frio. Cubra e leve à geladeira o purê restante de ruibarbo-framboesa para molho.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
CremeCreme
RuibarboRuibarbo
MolhoMolho
8
Processe o creme de ruibarbo na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Congelar em recipiente coberto.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
9
Coloque 8 merengues de pistache em uma assadeira limpa. Cubra cada merengue com uma colher de sorvete de ruibarbo-framboesa; alise o sorvete para alcançar a borda do merengue. Cubra cada merengue coberto de sorvete com outro merengue e outra colher de sorvete; achate para chegar à borda. Cubra cada um com o terceiro merengue. Cubra e congele os sanduíches de sorvete até ficarem firmes, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Ingredientes que você precisará
Sanduíches De SorveteSanduíches De Sorvete
SorveteSorvete
PistachePistache
FramboesaFramboesa
RuibarboRuibarbo
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Corte os sanduíches ao meio.
11
Coloque 2 metades, lados arredondados para baixo, em pratos.
12
Regue com purê reservado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista