Sanduíches De Sorvete De Ruibarbo De Dois Andares
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente sanduíches de sorvete de ruibarbo de dois andares. Para $1.72 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 296 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tem xarope de milho, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sanduíches De Tomate De Dois Andares, Sanduíches De Peru De Damasco De Dois Andares, e Sanduíches De Queijo Grelhado De Dois Andares para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela média pesada; adicione o feijão.
Adicione ruibarbo (com sucos se estiver usando congelado), 1 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de xarope de milho e pitada de sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 10 minutos. Legal; descarte a fava de baunilha.
Coloque a mistura de ruibarbo no liquidificador.
Adicione framboesas com sucos; mistura de purê até ficar homogêneo.
Bata as gemas, 1/2 xícara de creme de leite, restante 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de xarope de milho em uma panela média limpa e pesada para misturar bem. Mexa a mistura em fogo médio-baixo até engrossar o suficiente para cobrir a colher, cerca de 7 minutos (não ferva).
Misture em 2 1/3 xícaras de purê de ruibarbo-framboesa. Leve à geladeira o creme até ficar frio. Cubra e leve à geladeira o purê restante de ruibarbo-framboesa para molho.
Processe o creme de ruibarbo na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Congelar em recipiente coberto.
Coloque 8 merengues de pistache em uma assadeira limpa. Cubra cada merengue com uma colher de sorvete de ruibarbo-framboesa; alise o sorvete para alcançar a borda do merengue. Cubra cada merengue coberto de sorvete com outro merengue e outra colher de sorvete; achate para chegar à borda. Cubra cada um com o terceiro merengue. Cubra e congele os sanduíches de sorvete até ficarem firmes, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Corte os sanduíches ao meio.
Coloque 2 metades, lados arredondados para baixo, em pratos.
Regue com purê reservado.