Sanduíches de Souvlaki de cordeiro com salada grega e molho Tsatsiki
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente sanduíches de Souvlaki de cordeiro com salada grega e molho Tsatsiki. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 21g de gordura, e um total de 350 calorias. Para $3.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de azeite, iogurte de leite integral, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Tentar Sanduíches de Souvlaki de cordeiro com salada grega e molho Tsatsiki, Souvlaki de frango com molho Tzatziki e salada grega, e Souvlaki grego de Kittencal (cordeiro ou porco grelhado no espeto) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Purê de pepino, iogurte, suco de limão, alho, sal e pimenta no liquidificador até ficar quase homogêneo, cerca de 1 minuto. Misture a hortelã e leve à geladeira, coberto, até servir.
Ingredientes que você precisará
Limao
Pepino
Alho
Pimenta
Iogurte
Hortela
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
2
Embrulhe as pitas em papel alumínio e coloque um terço inferior do forno para aquecer enquanto grelha o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Pito
Cordeiro
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
3
Coloque o cordeiro em uma grelha oleada de uma assadeira e polvilhe com sal e pimenta. Broil cordeiro 5 a 6 polegadas de calor, virando uma vez, 12 a 14 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frango Pan
4
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos, depois corte finamente.
Equipamento que você usará
Tabua
5
Enquanto o cordeiro está de pé, misture os ingredientes da salada em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
Equipamento que você usará
Tigela
6
Encha os bolsos pita quentes com salada e cordeiro e regue o recheio com molho tsatsiki.
Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.