Sanduíches Felafel Assados
A receita de Sanduíches de Felafel Assados pode ser feita em cerca de 1 hora. Por US$ 1,8 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 517 calorias, 17g de proteína e 26g de gordura cada. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de tomate, pão pita, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches de Felafel Assados, Sanduíches de Berinjela Assados e Sanduíches de Brunch Assados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Combine todos os ingredientes do felafel, exceto 1 colher de sopa de azeite, na tigela do processador de alimentos. Processe por 10 segundos. Desligue o motor e raspe as laterais da tigela, depois pulse por mais 10 segundos, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados, mas a mistura ainda esteja um pouco grossa e granulada. Forme 16 bolas de felafel com a mistura e pincele com a colher de sopa restante de azeite.
Asse em uma assadeira por 20 minutos, vire as bolas de felafel e leve ao forno por mais 20 minutos, até que as bolas de felafel estejam crocantes e douradas.
Combine o tahine, o suco de limão e a água e mexa para incorporar, adicionando mais água para obter a consistência desejada. Reserva.
Misture a alface, o tomate e o pepino em uma tigela. Aqueça pães pita por 2 minutos no forno. Encha cada pão árabe com 3/4 xícara de salada, 4 bolas de felafel e 1/4 xícara de molho de tahine.