Sanduíches quentes de queijo de cabra, beterraba e rúcula

Queijo de cabra quente, sanduíches de beterraba e rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 3952 calorias, 150g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.9 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, beterraba, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e rúcula, salada de rúcula com queijo de beterraba e cabra, e Salada Da Rúcula Do Queijo Da Beterraba & Da Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, a mostarda e o sal e a pimenta a gosto, depois bata em 2 colheres de sopa de óleo. Misture a beterraba com vinagrete.
Disponha o pão em uma assadeira grande e pincele com o óleo restante da colher de sopa. Tempere com sal e pimenta e grelhe 6 polegadas do fogo 1 a 1 1/2 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
Retire 4 fatias do forno. Vire as 4 fatias restantes em uma assadeira e espalhe bem com queijo de cabra. Grelhe mais 1 minuto e transfira para pratos. Queijo de cabra superior com beterraba escorrida, cebola, rúcula e pão restante, lados torrados para cima.