Sanduíches quentes de queijo de cabra, beterraba e rúcula

Sanduíches quentes de queijo de cabra, beterraba e rúcula
Queijo de cabra quente, sanduíches de beterraba e rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 3952 calorias, 150g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.9 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, beterraba, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e rúcula, salada de rúcula com queijo de beterraba e cabra, e Salada Da Rúcula Do Queijo Da Beterraba & Da Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Misture o vinagre, a mostarda e o sal e a pimenta a gosto, depois bata em 2 colheres de sopa de óleo. Misture a beterraba com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
MostardaMostarda
VinagreVinagre
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Disponha o pão em uma assadeira grande e pincele com o óleo restante da colher de sopa. Tempere com sal e pimenta e grelhe 6 polegadas do fogo 1 a 1 1/2 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Retire 4 fatias do forno. Vire as 4 fatias restantes em uma assadeira e espalhe bem com queijo de cabra. Grelhe mais 1 minuto e transfira para pratos. Queijo de cabra superior com beterraba escorrida, cebola, rúcula e pão restante, lados torrados para cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
RúculaRúcula
EspalharEspalhar
BeterrabaBeterraba
PaoPao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista