Santa Fe Burger
Santa Fe Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,41 por porção. Uma porção contém 736 calorias, 62g de proteína, e 39g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tiver pães de hambúrguer, tortilhas de milho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Santa Fe Quick Burger, Grelhado Santa Fe Burger, e SANTA FE BLACK BEAN BURGER para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o chile em uma assadeira com aro, esfregue com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse no forno até que a pele do chile esteja enegrecida, cerca de 15 minutos.
Retire o chile do forno, coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe o chile cozinhar por 15 minutos. Descasque, provenha e semeie o chile e pique-o grosseiramente.
Para fazer o molho queso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o leite, aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e bata o queijo até derreter; tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta. Cozinhe os hambúrgueres, usando o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Veja como Bobby cozinha hambúrgueres perfeitos
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra cada um com algumas colheres de sopa de molho de queso, batatas fritas e um pouco do poblano. Cubra com os topos do pão e sirva imediatamente.
Bolos De Hambúrguer Torrados
Acho que o sabor e a textura dos pães são melhores quando levemente torrados. Para torrar um pão em uma grelha, grelha ou grelha, divida o pão aberto, coloque-o cortado de lado na grelha e grelhe até dourar, cerca de 10 segundos. Alternativamente, você pode colocar as metades do pão dividido cortadas de lado para cima em uma assadeira e cozinhá-las sob um frango pré-aquecido até dourar, cerca de 30 segundos. Fique de olho neles e não os deixe ficar muito marrons ou então essa textura terá uma vida própria e derrotará o propósito de começar com um coque macio.