Santa Fe Burger

Santa Fe Burger
Santa Fe Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,41 por porção. Uma porção contém 736 calorias, 62g de proteína, e 39g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tiver pães de hambúrguer, tortilhas de milho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Santa Fe Quick Burger, Grelhado Santa Fe Burger, e SANTA FE BLACK BEAN BURGER para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque o chile em uma assadeira com aro, esfregue com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse no forno até que a pele do chile esteja enegrecida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Retire o chile do forno, coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe o chile cozinhar por 15 minutos. Descasque, provenha e semeie o chile e pique-o grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
FornoForno
5
Para fazer o molho queso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione o leite, aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Retire do fogo e bata o queijo até derreter; tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta. Cozinhe os hambúrgueres, usando o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Veja como Bobby cozinha hambúrgueres perfeitos
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
OleoOleo
10
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra cada um com algumas colheres de sopa de molho de queso, batatas fritas e um pouco do poblano. Cubra com os topos do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Batatas FritasBatatas Fritas
MolhoMolho
RolarRolar
11
Bolos De Hambúrguer Torrados
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
12
Acho que o sabor e a textura dos pães são melhores quando levemente torrados. Para torrar um pão em uma grelha, grelha ou grelha, divida o pão aberto, coloque-o cortado de lado na grelha e grelhe até dourar, cerca de 10 segundos. Alternativamente, você pode colocar as metades do pão dividido cortadas de lado para cima em uma assadeira e cozinhá-las sob um frango pré-aquecido até dourar, cerca de 30 segundos. Fique de olho neles e não os deixe ficar muito marrons ou então essa textura terá uma vida própria e derrotará o propósito de começar com um coque macio.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
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