Santa Fe pêssego e manga sapateiro

Santa Fe pêssego e manga sapateiro
Santa Fe pêssego e manga sapateiro requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 191 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue pêssego, mistura de bolo de milho, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Santa Fe pêssego e manga sapateiro, Mango Peach Sapateiro, e Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture frutas, jalapeno, açúcar, amido de milho e canela. Mexa para revestir e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CanelaCanela
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
FrutaFruta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio. Em uma tigela, misture 1/4 xícara de manteiga e bolo de milho doce misture com um garfo até ficar quebradiço. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
3
Coloque o restante de 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas (ou outra frigideira à prova de forno) e coloque na grelha quente. Quando a manteiga derreter, adicione a mistura de frutas. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
FornoForno
4
Polvilhe a mistura de bolo de milho para cobrir ofrutas. Cubra a grelha e cozinhe por 20 minutos ou até que a mistura esteja borbulhando e caramelizada nas bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Retire da grelha e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva quente com uma colher de sorvete ou um pouco de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
SorveteSorvete
7
Interior: Prepare a mistura de frutas conforme as instruções. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente 4 ramekins com spray de cozinha; Reserve. Prepare a mistura de cobertura de milho conforme as instruções. Coloque a mistura de frutas em ramekins preparados e polvilhe com a mistura de cobertura de milho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FrutaFruta
MilhoMilho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
8
Asse por 45 minutos ou até que a mistura esteja borbulhando.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva conforme as instruções.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeMedia
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