Santa Fe Ravioli Soup
A sopa de Ravioli de Santa Fe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem coentro, ravioli de queijo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Santa Fe Soup, Santa Fe Chicken Fajita Soup, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para baixo; adicione ravioli e cozinhe por 5 minutos ou até ficar quase macio.
Adicione salsa e feijão; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Decore com creme de leite e coentro.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.