Sapateiro De Cereja Fácil
Easy Cherry Cobbler pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 8 e custa 56 cêntimos por porção. Se você tiver extrato de amêndoa, mistura de biscoito/cozimento, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 32%. Sapateiro De Cereja Fácil, Sapateiro De Cereja Fácil, e Sapateiro De Cereja Fácil são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o recheio da torta e o extrato; espalhe em um 9-in. prato fundo para tartes.
Leve ao forno, descoberto, a 400/10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture a mistura de cozimento e 2 colheres de sopa de açúcar. Em outra tigela, misture o leite e a margarina. Misture a mistura de leite em ingredientes secos até formar uma massa macia.
Solte a massa em colheres sobre o recheio de torta aquecido.
Polvilhe com o açúcar restante.
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 20-25 minutos, até que a cobertura esteja dourada.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Xerez creme, vinho espumante e Porto são ótimas opções para sapateiro. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "