Sapateiro De Frutas Com Caroço
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o sapateiro de frutas com caroço. Para 75 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 296 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de açúcar, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 20%. Tentar Sapateiro De Frutas Com Caroço, Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, e Sapateiro de Pêra com mirtilos secos e biscoitos de milho moídos em pedra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pesar ou colher levemente 9 onças de farinha em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Misture a farinha, 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela; corte em 6 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a superfície com suco e água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola). Pressione suavemente dois terços da massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico e cubra. Pressione a massa restante em um círculo de 4 polegadas em filme plástico e cubra. Refrigere 3 horas ou durante a noite.
Coloque uma assadeira forrada com papel alumínio na grelha do meio.
Para preparar o recheio, misture 1 1/4 xícaras de açúcar e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta da Jamaica) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Combine ameixas e pêssegos em uma tigela grande; polvilhe a mistura de farinha sobre a mistura de ameixa.
Regue com baunilha e manteiga derretida; misture delicadamente.
Trabalhando com grande parte, estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo de 13 x 9 polegadas. Coloque em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Colher mistura de ameixa em crosta.
Enrole a porção restante da massa em um retângulo de 11 x 7 polegadas.
Corte a massa longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada de espessura; organize as tiras em um desenho de treliça sobre a mistura de ameixa. Selar tiras de massa em torno das bordas da crosta. Pincele levemente as tiras com leite; polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar restante.
Coloque a assadeira em uma panela pré-aquecida; asse em 425 por 20 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 375 (não remova o sapateiro do forno).
Asse por 50 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe. Deixe esfriar pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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