Sapateiro De Manga E Mirtilo

Sapateiro De Manga E Mirtilo
Se você quiser adicionar mais Sul receitas para sua caixa de receita, sapateiro de manga e mirtilo pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 159 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,09 Por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona melhor como sobremesa e é feito aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, leitelho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sapateiro de manga e mirtilo, Sapateiro De Mirtilo Fresco Com Molho De Mirtilo, e Salada Mista de mirtilo-manga com vinagrete de mirtilo-goiaba.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture mangas, mirtilos e suco de limão. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o amido de milho, a canela e o gengibre; polvilhe sobre as frutas e misture para revestir. Colher em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó, gengibre, 1/4 colher de chá de canela, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o leitelho; misture bem. Coloque a massa em colheres de sopa arredondadas em 6 porções Sobre a mistura de frutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4
Misture o restante 1 colher de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de canela; polvilhe sobre a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Asse em forno a 35-35-40 minutos ou até que os frutos estejam borbulhantes e com a cobertura dourada.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Xerez creme, vinho espumante e Porto são as minhas principais escolhas para sapateiro. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde11
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista