Sapo-no-buraco
Sapo no buraco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 56g de gordura, e um total de 781 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sugestões de servir: mostarda, salsichas de porco em espiral, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sapo-no-buraco, Sapo no buraco, e Sapo no buraco.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F.
Unte levemente uma frigideira de Ferro Fundido média e bem temperada.
Coloque a linguiça na frigideira e leve ao forno até ficar quase cozido, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela média. Em outra tigela, bata os ovos, o leite e a mostarda até misturar.
Bata os ingredientes líquidos no seco, apenas até obter uma massa fina ligeiramente irregular.
Com cuidado, despeje a massa sobre as salsichas parcialmente cozidas e continue a assar até que a massa sopre e fique crocante e marrom, cerca de 25 a 30 minutos a mais.
Sirva o sapo no buraco, quente, na frigideira com mais mostarda ao lado.