Sara Kate Gillingham-Feijão Branco de alecrim de Ryan com Fontina

Sara Kate Gillingham-Feijão Branco de alecrim de Ryan com Fontina
Sara Kate Gillingham-o feijão branco Rosemary de Ryan com Fontina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. 195 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de louro, alecrim, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sara Kate Gillingham - Lasanha Branca de Ryan com cogumelos e Prosciutto, Sara Kate Gillingham-Muhammara de Ryan, e Sara Kate Gillingham-as nozes temperadas com bacon de bordo de Ryan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pegue o feijão e remova qualquer grão, seixos pequenos ou feijão deformado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Coloque o feijão em uma peneira, enxágüe com água corrente fria e deixe escorrer bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira o feijão para uma tigela e adicione água morna para cobrir em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe de molho EM temperatura ambiente por pelo menos 6 horas ou até a noite. 
5
Escorra o feijão, enxágue e escorra novamente. Coloque em uma panela grande e adicione água fria fresca para cobrir em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o alho, raminhos de alecrim, folhas de louro e azeite. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para manter uma fervura baixa, mas estável. Cubra parcialmente e cozinhe até que os feijões estejam macios, mas não farinhentos, cerca de 45 minutos. 
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Despeje o excesso de líquido de cozimento do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Retire e descarte os raminhos de alecrim e as folhas de louro. (Se alguma folha de alecrim cair das hastes durante o cozimento, você pode deixá-las no feijão.) Esprema os dentes de alho cozidos de suas peles no feijão. Misture cerca de três quartos do queijo e o alecrim picado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
9
Sirva imediatamente, polvilhando o queijo restante por cima. 
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
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