Sardinhas com migalhas de páprica crocantes
A receita sardinhas com migalhas de páprica crocantes podem ser feitas em cerca de 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 158 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue sardinhas, salsa de folhas planas, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sardinhas grelhadas com limão, alho e páprica, Mexilhões grelhados com migalhas de páprica quente, e Linguine de pimenta assada com migalhas crocantes.
Instrucao
Aqueça a grelha ou acenda o churrasco. Tempere as sardinhas por dentro e por fora, depois grelhe ou churrasco por 5 minutos até ficar cozido.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira. Frite o alho por 1 min, adicione as migalhas e a páprica e frite em fogo bastante alto, mexendo até que as migalhas fiquem crocantes. Junte a salsa picada.
Sirva as sardinhas espalhadas com as migalhas e fatias de limão ou limão. Ótimo com uma salada fresca ou espinafre Italiano.
Vinho recomendado: Albarino, Riesling, Rosa Cintilante
Albarino, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para sardinhas. Peixes oleosos e com sabor forte, como sardinhas, combinam bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. Um vinho que você pode experimentar é Santiago Ruiz Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.