Sardinhas com queijo creme Jalapeño e azeitonas de Cocktail
Sardinhas com queijo creme Jalapeño e azeitonas de Cocktail é um pescatarian receita com 20 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 42 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem cream cheese, cebolinha, azeitonas cheias de pimento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sardinhas assadas com azeitonas, alcaparras e salsa, Eu Amo azeitonas e creme de queijo, e Jalapeño Cream Cheese Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o cream cheese com o jalapeo e o cebolinho e tempere com sal e páprica quente.
Espalhe 1 colher de chá arredondada do cream cheese jalapeo em cada torrada de centeio. Cubra com as folhas de sardinha e salsa, decore com as fatias de azeitona e sirva.