Sardinhas com queijo creme Jalapeño e azeitonas de Cocktail

Sardinhas com queijo creme Jalapeño e azeitonas de Cocktail
Sardinhas com queijo creme Jalapeño e azeitonas de Cocktail é um pescatarian receita com 20 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 42 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem cream cheese, cebolinha, azeitonas cheias de pimento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sardinhas assadas com azeitonas, alcaparras e salsa, Eu Amo azeitonas e creme de queijo, e Jalapeño Cream Cheese Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o cream cheese com o jalapeo e o cebolinho e tempere com sal e páprica quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe 1 colher de chá arredondada do cream cheese jalapeo em cada torrada de centeio. Cubra com as folhas de sardinha e salsa, decore com as fatias de azeitona e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
SardinhaSardinha
CenteioCenteio
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista