Sardinhas curadas com trigo rachado: Sardinha alla Lupa

Sardinhas curadas com trigo rachado: Sardinha alla Lupa
Sardinhas curadas de citrinos com trigo rachado: Sarde alla Lupan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de erva-doce, suco de limão, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Sardinhas recheadas / Sardinha A Beccafico, Sarde En Saor (sardinhas de estilo Veneziano), e Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma caçarola rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Coloque cada filé de sardinha na tigela e misture levemente o açúcar. Retire o excesso, descarte o açúcar e siga o mesmo procedimento com o sal. Descarte o excesso de sal, coloque os filés em 1 camada na caçarola, cubra bem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire da caçarola e lave o sal dos filés. Coloque em um prato forrado com toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Em uma caçarola rasa, misture os sucos cítricos e os zests.
5
Coloque os filés na caçarola, certificando-se de que cada filé esteja completamente coberto com suco. Cubra e leve à geladeira por 2 dias, agitando ocasionalmente para manter os filés úmidos e adicione mais líquido, se necessário, mantendo a proporção de 1:2:1 de limão para laranja para toranja.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Retire os filés do banho cítrico e descarte o líquido.
7
Regue os filés com o azeite de 1/4 xícara e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Coloque o búlgaro em uma panela de tamanho médio com uma tampa.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Despeje a água fervente sobre o búlgaro e cubra imediatamente com a tampa. Após 5 minutos, retire a tampa e afofe o búlgaro com um garfo, testando-o para se certificar de que está macio e mastigável.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Retire para uma bandeja e espalhe em uma camada fina para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Quando o Búlgaro esfriar, coloque-o em uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de suco de limão, 3/4 xícara de azeite e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Coloque as folhas, ervas e folhas em uma tigela separada e misture com o restante azeite e suco de limão e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Para montar o prato, coloque um monte do bulgar no meio de cada um dos 6 pratos refrigerados. Cruze 2 filetes de sardinha sobre cada monte de bulgar, cubra com um pequeno punhado da salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em49 hora
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista