Sardinhas curadas com trigo rachado: Sardinha alla Lupa
Sardinhas curadas de citrinos com trigo rachado: Sarde alla Lupan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de erva-doce, suco de limão, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Sardinhas recheadas / Sardinha A Beccafico, Sarde En Saor (sardinhas de estilo Veneziano), e Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o açúcar em uma caçarola rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Coloque cada filé de sardinha na tigela e misture levemente o açúcar. Retire o excesso, descarte o açúcar e siga o mesmo procedimento com o sal. Descarte o excesso de sal, coloque os filés em 1 camada na caçarola, cubra bem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sardinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire da caçarola e lave o sal dos filés. Coloque em um prato forrado com toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Em uma caçarola rasa, misture os sucos cítricos e os zests.
5
Coloque os filés na caçarola, certificando-se de que cada filé esteja completamente coberto com suco. Cubra e leve à geladeira por 2 dias, agitando ocasionalmente para manter os filés úmidos e adicione mais líquido, se necessário, mantendo a proporção de 1:2:1 de limão para laranja para toranja.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Retire os filés do banho cítrico e descarte o líquido.
7
Regue os filés com o azeite de 1/4 xícara e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Coloque o búlgaro em uma panela de tamanho médio com uma tampa.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Despeje a água fervente sobre o búlgaro e cubra imediatamente com a tampa. Após 5 minutos, retire a tampa e afofe o búlgaro com um garfo, testando-o para se certificar de que está macio e mastigável.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Retire para uma bandeja e espalhe em uma camada fina para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Quando o Búlgaro esfriar, coloque-o em uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de suco de limão, 3/4 xícara de azeite e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Coloque as folhas, ervas e folhas em uma tigela separada e misture com o restante azeite e suco de limão e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Para montar o prato, coloque um monte do bulgar no meio de cada um dos 6 pratos refrigerados. Cruze 2 filetes de sardinha sobre cada monte de bulgar, cubra com um pequeno punhado da salada e sirva imediatamente.