Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões

Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões
Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 338 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, sardinha, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sardinhas fritas com cebolas agridoces, pinhões e passas, Macarrão Com Erva-Doce, Sardinha E Pinhões, e Macarrão com pinhões, brócolis, sardinha e erva-doce.

Instrucao

1
Tempere as sardinhas com sal e pimenta e polvilhe com a farinha de milho. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa do óleo. Cozinhe as sardinhas em fogo moderadamente alto até ficarem brancas, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
SardinhaSardinha
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas e espalhe a erva-doce fatiada por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Em uma panela pequena, cozinhe o vinagre de champanhe, as passas, o açúcar, a canela e a folha de louro em fogo moderado até que o açúcar seja dissolvido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Despeje a mistura sobre as sardinhas e deixe repousar por pelo menos 30 minutos ou leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
5
Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para um prato e deixe esfriar.
7
Regue as sardinhas marinadas com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
SardinhaSardinha
8
Polvilhe com os pinhões e as folhas de erva-doce e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista