Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões
Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 338 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, sardinha, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sardinhas fritas com cebolas agridoces, pinhões e passas, Macarrão Com Erva-Doce, Sardinha E Pinhões, e Macarrão com pinhões, brócolis, sardinha e erva-doce.
Instrucao
Tempere as sardinhas com sal e pimenta e polvilhe com a farinha de milho. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa do óleo. Cozinhe as sardinhas em fogo moderadamente alto até ficarem brancas, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira para uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas e espalhe a erva-doce fatiada por cima.
Em uma panela pequena, cozinhe o vinagre de champanhe, as passas, o açúcar, a canela e a folha de louro em fogo moderado até que o açúcar seja dissolvido, cerca de 1 minuto.
Despeje a mistura sobre as sardinhas e deixe repousar por pelo menos 30 minutos ou leve à geladeira durante a noite.
Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Regue as sardinhas marinadas com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Polvilhe com os pinhões e as folhas de erva-doce e sirva.