Sardinhas Mediterrâneas com Limão e Alho

Sardinhas Mediterrâneas com Limão e Alho
Sardinhas Mediterrâneas com Limão e Alho requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 657 calorias , 16g de proteína e 64g de gordura cada. Por US$ 2,43 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal relativamente barato. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho picante, suco de limão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e pescetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa de Sardinha Espanhola , Sopa de Feijão Branco e Alho com Espinafre e Presunto Crocante e Torradas de Alecrim e Alho , e Frango Assado com Limão, Alho e Tomilho - Método Rápido e Fácil .

Instrucao

1
Misture a maionese, o iogurte, os picles, o pimentão vermelho, a cebola, as alcaparras, o suco de limão, o estragão, a cebolinha, o molho picante e a pimenta caiena em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Misture bem, cubra e leve à geladeira por 15 a 20 minutos para que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Para as sardinhas: Pré-aqueça uma grelha em fogo alto. Lave as sardinhas em água fria e seque com papel-toalha. Tempere a cavidade de cada sardinha com sal e pimenta, depois coloque um raminho de tomilho e orégano dentro de cada uma, juntamente com algumas fatias de limão e alho. Tempere a parte externa com sal e pimenta. Amarre cuidadosamente as sardinhas com barbante de açougueiro para ajudar a mantê-las fechadas durante o cozimento. Limpe as grelhas com uma toalha umedecida em óleo para limpar e criar uma superfície antiaderente. Coloque cuidadosamente as sardinhas sobre as grelhas e grelhe por 3 a 4 minutos, até que a pele forme bolhas e queime nas bordas. Usando uma espátula, vire as sardinhas cuidadosamente e grelhe por mais 2 a 3 minutos para cozinhar completamente. Quando terminar, retire para uma travessa e mantenha aquecido até o momento de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
SardinhaSardinha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Sirva as sardinhas cobertas com o Tártaro Apimentado.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista