Sardinhas Mediterrâneas com Limão e Alho
Sardinhas Mediterrâneas com Limão e Alho requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 657 calorias , 16g de proteína e 64g de gordura cada. Por US$ 2,43 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal relativamente barato. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho picante, suco de limão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e pescetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa de Sardinha Espanhola , Sopa de Feijão Branco e Alho com Espinafre e Presunto Crocante e Torradas de Alecrim e Alho , e Frango Assado com Limão, Alho e Tomilho - Método Rápido e Fácil .
Instrucao
Misture a maionese, o iogurte, os picles, o pimentão vermelho, a cebola, as alcaparras, o suco de limão, o estragão, a cebolinha, o molho picante e a pimenta caiena em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Misture bem, cubra e leve à geladeira por 15 a 20 minutos para que os sabores se misturem.
Para as sardinhas: Pré-aqueça uma grelha em fogo alto. Lave as sardinhas em água fria e seque com papel-toalha. Tempere a cavidade de cada sardinha com sal e pimenta, depois coloque um raminho de tomilho e orégano dentro de cada uma, juntamente com algumas fatias de limão e alho. Tempere a parte externa com sal e pimenta. Amarre cuidadosamente as sardinhas com barbante de açougueiro para ajudar a mantê-las fechadas durante o cozimento. Limpe as grelhas com uma toalha umedecida em óleo para limpar e criar uma superfície antiaderente. Coloque cuidadosamente as sardinhas sobre as grelhas e grelhe por 3 a 4 minutos, até que a pele forme bolhas e queime nas bordas. Usando uma espátula, vire as sardinhas cuidadosamente e grelhe por mais 2 a 3 minutos para cozinhar completamente. Quando terminar, retire para uma travessa e mantenha aquecido até o momento de servir.
Sirva as sardinhas cobertas com o Tártaro Apimentado.