Sardinhas Mediterrâneas com Limão e Alho

Sardinhas Mediterrâneas com Limão e Alho
Sardinhas Mediterrâneas com Limão e Alho requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 657 calorias , 16g de proteína e 64g de gordura cada. Por US$ 2,43 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal relativamente barato. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho picante, suco de limão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e pescetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa de Sardinha Espanhola , Sopa de Feijão Branco e Alho com Espinafre e Presunto Crocante e Torradas de Alecrim e Alho , e Frango Assado com Limão, Alho e Tomilho - Método Rápido e Fácil .

Instrucao

1
Misture a maionese, o iogurte, os picles, o pimentão vermelho, a cebola, as alcaparras, o suco de limão, o estragão, a cebolinha, o molho picante e a pimenta caiena em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Misture bem, cubra e leve à geladeira por 15 a 20 minutos para que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Para as sardinhas: Pré-aqueça uma grelha em fogo alto. Lave as sardinhas em água fria e seque com papel-toalha. Tempere a cavidade de cada sardinha com sal e pimenta, depois coloque um raminho de tomilho e orégano dentro de cada uma, juntamente com algumas fatias de limão e alho. Tempere a parte externa com sal e pimenta. Amarre cuidadosamente as sardinhas com barbante de açougueiro para ajudar a mantê-las fechadas durante o cozimento. Limpe as grelhas com uma toalha umedecida em óleo para limpar e criar uma superfície antiaderente. Coloque cuidadosamente as sardinhas sobre as grelhas e grelhe por 3 a 4 minutos, até que a pele forme bolhas e queime nas bordas. Usando uma espátula, vire as sardinhas cuidadosamente e grelhe por mais 2 a 3 minutos para cozinhar completamente. Quando terminar, retire para uma travessa e mantenha aquecido até o momento de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
SardinhaSardinha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Sirva as sardinhas cobertas com o Tártaro Apimentado.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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