Sarma, Folhas de repolho recheadas da Dalmácia
Sarma, Folhas de repolho recheadas do dálmata é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 996 calorias, 51G de proteína, e 56g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo, tomate, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Folhas de uva recheadas armênias (Yalanchi Sarma), SARMA (rolos de repolho recheados croatas), e Folhas De Repolho Recheadas.