Sashimi de Hamachi selvagem com vinagrete de Curry Verde De Coco e gengibre
A receita Wild Hamachi sashimi com vinagrete de Curry verde-coco e gengibre está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 359 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.45 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem pimenta, leite de coco, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe Fresco! Sal e pimenta Semi-curado Hamachi sashimi, Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Salada Verde Selvagem Com Vinagrete De Romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo baixo, aqueça 1 colher de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida e amolecida, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho, a pasta de curry e o capim-limão e continue cozinhando, descoberto, até aromático, cerca de 5 minutos.
Adicione o leite de coco e o vinho, aumente o fogo para moderadamente alto e leve para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Misture o creme de leite, retire do fogo e deixe esfriar cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, retire o capim-limão e descarte.
Transfira a mistura para o liquidificador, adicione suco de limão e pulse até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Com o motor em baixo, adicione o restante 1/4 xícara de azeite em fluxo lento e constante e processe até ser totalmente incorporado. Junte o sal e reserve.
Em uma panela média pesada em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo vegetal a 149°. frite o gengibre, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira o gengibre para papel toalha para escorrer.
Polvilhe com sal e pimenta.
Divida hamachi uniformemente entre 8 pratos refrigerados.
Regue 1/4 xícara de vinagrete sobre e ao redor do peixe, polvilhe com gengibre frito e sirva.