Sashimi de Hamachi selvagem com vinagrete de Curry Verde De Coco e gengibre

Sashimi de Hamachi selvagem com vinagrete de Curry Verde De Coco e gengibre
A receita Wild Hamachi sashimi com vinagrete de Curry verde-coco e gengibre está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 359 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.45 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem pimenta, leite de coco, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe Fresco! Sal e pimenta Semi-curado Hamachi sashimi, Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Salada Verde Selvagem Com Vinagrete De Romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo baixo, aqueça 1 colher de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida e amolecida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho, a pasta de curry e o capim-limão e continue cozinhando, descoberto, até aromático, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Elixir GElixir G
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o leite de coco e o vinho, aumente o fogo para moderadamente alto e leve para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Misture o creme de leite, retire do fogo e deixe esfriar cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, retire o capim-limão e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Elixir GElixir G
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Transfira a mistura para o liquidificador, adicione suco de limão e pulse até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Com o motor em baixo, adicione o restante 1/4 xícara de azeite em fluxo lento e constante e processe até ser totalmente incorporado. Junte o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma panela média pesada em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo vegetal a 149°. frite o gengibre, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira o gengibre para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1
Divida hamachi uniformemente entre 8 pratos refrigerados.
2
Regue 1/4 xícara de vinagrete sobre e ao redor do peixe, polvilhe com gengibre frito e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista