Sashimi de Hamachi selvagem com vinagrete de Curry Verde De Coco e gengibre

Sashimi de Hamachi selvagem com vinagrete de Curry Verde De Coco e gengibre
A receita Wild Hamachi sashimi com vinagrete de Curry verde-coco e gengibre está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 359 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.45 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem pimenta, leite de coco, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe Fresco! Sal e pimenta Semi-curado Hamachi sashimi, Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Salada Verde Selvagem Com Vinagrete De Romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo baixo, aqueça 1 colher de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida e amolecida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, a pasta de curry e o capim-limão e continue cozinhando, descoberto, até aromático, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Elixir GElixir G
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o leite de coco e o vinho, aumente o fogo para moderadamente alto e leve para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Misture o creme de leite, retire do fogo e deixe esfriar cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, retire o capim-limão e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Elixir GElixir G
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Transfira a mistura para o liquidificador, adicione suco de limão e pulse até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Com o motor em baixo, adicione o restante 1/4 xícara de azeite em fluxo lento e constante e processe até ser totalmente incorporado. Junte o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma panela média pesada em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo vegetal a 149°. frite o gengibre, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira o gengibre para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1
Divida hamachi uniformemente entre 8 pratos refrigerados.
2
Regue 1/4 xícara de vinagrete sobre e ao redor do peixe, polvilhe com gengibre frito e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista