Saudável E Delicioso: Risoto De Cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente saudável e delicioso: risoto de cevada. Esta receita faz 6 porções com 334 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, vinho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Saudável e delicioso: maçãs assadas com pilaf de cevada-salsicha, Risoto De Cevada, e Risoto De Cevada Vegetal.
Instrucao
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média; reduza o fogo para a configuração mais baixa possível e cubra para se aquecer.
Enquanto isso, misture a cebola, a cenoura, o óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma panela grande. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, 8 a 10 minutos. Aumente o fogo para médio, adicione a cevada e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente e aromático, cerca de 4 minutos. Junte o vinho e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o vinho seja completamente absorvido pela cevada, cerca de 3 minutos.
Junte o tomilho e 3 xícaras do caldo quente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e o fundo da panela esteja seco, 20 a 22 minutos. Junte mais 2 xícaras do caldo quente e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e o fundo da panela esteja seco, 15 a 20 minutos a mais.
Continue a cozinhar o risoto, mexendo sempre e adicionando 1/2 xícara do caldo restante de cada vez, conforme necessário, para evitar que o fundo da panela seque (cerca de 5 a 6 minutos), até que os grãos de cevada sejam cozidos, mas ainda um pouco firmes no centro, cerca de 25 minutos. Fora do fogo, junte o Parmesão e a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente em tigelas rasas aquecidas, com fatias de limão e/ou salsa fresca.