Saudável E Delicioso: Risoto De Cevada

Saudável E Delicioso: Risoto De Cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente saudável e delicioso: risoto de cevada. Esta receita faz 6 porções com 334 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, vinho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Saudável e delicioso: maçãs assadas com pilaf de cevada-salsicha, Risoto De Cevada, e Risoto De Cevada Vegetal.

Instrucao

1
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média; reduza o fogo para a configuração mais baixa possível e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, misture a cebola, a cenoura, o óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma panela grande. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, 8 a 10 minutos. Aumente o fogo para médio, adicione a cevada e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente e aromático, cerca de 4 minutos. Junte o vinho e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o vinho seja completamente absorvido pela cevada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CevadaCevada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Junte o tomilho e 3 xícaras do caldo quente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e o fundo da panela esteja seco, 20 a 22 minutos. Junte mais 2 xícaras do caldo quente e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e o fundo da panela esteja seco, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Continue a cozinhar o risoto, mexendo sempre e adicionando 1/2 xícara do caldo restante de cada vez, conforme necessário, para evitar que o fundo da panela seque (cerca de 5 a 6 minutos), até que os grãos de cevada sejam cozidos, mas ainda um pouco firmes no centro, cerca de 25 minutos. Fora do fogo, junte o Parmesão e a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CevadaCevada
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Sirva imediatamente em tigelas rasas aquecidas, com fatias de limão e/ou salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista