Sausage & Grits Casserole

Sausage & Grits Casserole
A receita Sausage & Grits Casserole pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 229 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Funciona bem como uma obra muito económica. Uma mistura de grãos, creme de sopa de aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Grãos e enchidos, Caçarola de enchidos e grãos, e Caçarola de grãos e salsichas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista