Sauté de folha de Bruxelas e espinafre para bebê
Brussel Leaf e Baby espinafre refogado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Vá até a loja e pegue generosas pitadas de sal marinho, espinafre bebê, vinagre de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alface folha de bebê com azeitonas e melancia, Beterraba bebê com salsa de folha plana e vinagrete de hortelã, e Abobrinha bebê refogue com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando com um broto de Bruxelas de cada vez, descasque cada folha individual, começando do lado de fora e trabalhando em direção ao meio. Continue a descascar até chegar ao núcleo duro, onde é muito apertado para puxar mais folhas. Descarte o núcleo e coloque as folhas em uma tigela grande. Repita com as couves de Bruxelas restantes.
Em fogo médio, aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione todas as folhas de Bruxelas e refogue por cerca de 30 segundos.
Adicione o vinagre e a calda de bordo e misture para revestir.
Adicione o espinafre à panela e misture até que mal murche. É melhor apenas ligeiramente underdone neste caso, pois continuará a cozinhar em seu próprio calor.
Polvilhe com o sal e as amêndoas Marcona e sirva imediatamente.