Savouries de figo e queijo azul

Savouries de figo e queijo azul
Figo e queijo azul Savouries é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, queijo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Savouries Rápidos, e Batata E Peixe Defumado Savouries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque a farinha, a manteiga, o queijo azul e alguns moinhos de pimenta-do-reino na tigela de um processador de alimentos e processe até que a massa se junte e comece a formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Queijo AzulQueijo Azul
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Despeje a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse algumas vezes para juntá-la. Em seguida, abra um círculo de 1/8 de polegada de espessura com um rolo enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Corte as rodelas da massa com um cortador redondo enfarinhado de 1 polegada e transfira para a assadeira forrada de pergaminho. Repita os recados (não mais do que uma vez) e corte mais rodadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Usando a parte de trás de uma medida arredondada de 1/2 colher de chá ou sua junta, faça um recuo no centro de cada rodada de massa. Colher cerca de 1/4 colher de chá das conservas de figo em cada recuo, usando o dedo para empurrar as conservas o melhor possível para o recuo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
ConservaConserva
MassaMassa
6
Asse os salgadinhos até que as conservas estejam borbulhando e a massa fique dourada no fundo, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar na assadeira por pelo menos 10 minutos e remova para uma gradinha para terminar de esfriar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
8
Dicas e técnicas
9
stinkycheese: "acabei de fazer isso e eles foram fabulosos. Eu usei farinha de massa de trigo integral e adicionei duas onças de cheddar inglês afiado porque eu só tinha duas onças de azul. Adoro a geléia de figo toda pegajosa por cima."zingyginger:" eles eram um pouco frágeis quando feitos com uma espessura de 1/4 de polegada, então fiz o segundo lote com cerca de 3/8 a 1/4 de polegada de espessura e eles eram muito mais fáceis de pegar sem desmoronar em meus dedos."lmacfgreen:" eles congelam lindamente, jam e tudo! (Basta colocar um pouco de papel encerado entre as camadas ao embalá-las para o freezer.) Eles são a coisa perfeita para ter em mãos quando você precisa retirar algo realmente bom, e ainda melhor, caseiro, para um aperitivo gostoso."ivyg:" marcou um home run com meu clube do livro! Porque eu estava ficando sem tempo, eu resfriei a massa, depois rolei e apenas cortei em quadrados de 1 polegada com um cortador de pizza. Todo o tempo de preparação foi literalmente de 5 a 10 minutos. Obrigado por me fazer parecer bem."O que a comunidade disse:jennifer ann:" eu fiz isso ontem à noite para os amigos e eles definitivamente estão entrando em forte rotação nesta temporada de férias—tanto sabor com tão pouco esforço. Obrigado por uma receita maravilhosa!"kayb:" aprendi algo muito importante, fazendo isso hoje: dois lotes não são suficientes!"
Ingredientes que você precisará
Farinha De Massa De Trigo IntegralFarinha De Massa De Trigo Integral
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Geléia De FigoGeléia De Figo
MassaMassa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
10
Reimpresso com permissão do Livro de Receitas Food 52 Volume 2 por Amanda Hesser e Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde6
Revista