Savouries de figo e queijo azul
Figo e queijo azul Savouries é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, queijo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Savouries Rápidos, e Batata E Peixe Defumado Savouries para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque a farinha, a manteiga, o queijo azul e alguns moinhos de pimenta-do-reino na tigela de um processador de alimentos e processe até que a massa se junte e comece a formar uma bola.
Despeje a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse algumas vezes para juntá-la. Em seguida, abra um círculo de 1/8 de polegada de espessura com um rolo enfarinhado.
Corte as rodelas da massa com um cortador redondo enfarinhado de 1 polegada e transfira para a assadeira forrada de pergaminho. Repita os recados (não mais do que uma vez) e corte mais rodadas.
Usando a parte de trás de uma medida arredondada de 1/2 colher de chá ou sua junta, faça um recuo no centro de cada rodada de massa. Colher cerca de 1/4 colher de chá das conservas de figo em cada recuo, usando o dedo para empurrar as conservas o melhor possível para o recuo.
Asse os salgadinhos até que as conservas estejam borbulhando e a massa fique dourada no fundo, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar na assadeira por pelo menos 10 minutos e remova para uma gradinha para terminar de esfriar.
stinkycheese: "acabei de fazer isso e eles foram fabulosos. Eu usei farinha de massa de trigo integral e adicionei duas onças de cheddar inglês afiado porque eu só tinha duas onças de azul. Adoro a geléia de figo toda pegajosa por cima."zingyginger:" eles eram um pouco frágeis quando feitos com uma espessura de 1/4 de polegada, então fiz o segundo lote com cerca de 3/8 a 1/4 de polegada de espessura e eles eram muito mais fáceis de pegar sem desmoronar em meus dedos."lmacfgreen:" eles congelam lindamente, jam e tudo! (Basta colocar um pouco de papel encerado entre as camadas ao embalá-las para o freezer.) Eles são a coisa perfeita para ter em mãos quando você precisa retirar algo realmente bom, e ainda melhor, caseiro, para um aperitivo gostoso."ivyg:" marcou um home run com meu clube do livro! Porque eu estava ficando sem tempo, eu resfriei a massa, depois rolei e apenas cortei em quadrados de 1 polegada com um cortador de pizza. Todo o tempo de preparação foi literalmente de 5 a 10 minutos. Obrigado por me fazer parecer bem."O que a comunidade disse:jennifer ann:" eu fiz isso ontem à noite para os amigos e eles definitivamente estão entrando em forte rotação nesta temporada de férias—tanto sabor com tão pouco esforço. Obrigado por uma receita maravilhosa!"kayb:" aprendi algo muito importante, fazendo isso hoje: dois lotes não são suficientes!"
Reimpresso com permissão do Livro de Receitas Food 52 Volume 2 por Amanda Hesser e Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow