Sazerac

Sazerac
Sazerac requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 929 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 1. Para $2.75 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue uísque de centeio, bitters, torção de casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sazerac, Sazerac, e Sazerac para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Embale um copo de coquetel de 3 1/2 onças com cubos de gelo e reserve o copo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
4
Combine uísque, bitters, xarope de açúcar e alguns cubos de gelo em uma coqueteleira; mexa para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou GeladoSugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou Gelado
UisqueUisque
5
Descarte os cubos de gelo em um copo de coquetel. Cubra dentro do copo com licor, sacudindo o excesso de licor. (Para um sabor mais forte de alcaçuz, deixe o excesso de licor no copo.) Esfregue a casca de limão sobre a borda do copo e descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Coe a mistura de uísque em um copo preparado.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
7
Sirva a bebida imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos centeio reto Jim Beam
Ingredientes que você precisará
CenteioCenteio
9
Uísque, Bitters de Peychaud e Licor de anis Herbsaint. O uísque de centeio é destilado a partir de grãos de centeio em vez de trigo e cevada, dando-lhe um sabor suave e rico semelhante ao do bourbon.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Sugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou GeladoSugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou Gelado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
CevadaCevada
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
CenteioCenteio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
Revista