Sazerac
Sazerac requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 929 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 1. Para $2.75 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue uísque de centeio, bitters, torção de casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sazerac, Sazerac, e Sazerac para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Embale um copo de coquetel de 3 1/2 onças com cubos de gelo e reserve o copo.
Combine uísque, bitters, xarope de açúcar e alguns cubos de gelo em uma coqueteleira; mexa para esfriar.
Descarte os cubos de gelo em um copo de coquetel. Cubra dentro do copo com licor, sacudindo o excesso de licor. (Para um sabor mais forte de alcaçuz, deixe o excesso de licor no copo.) Esfregue a casca de limão sobre a borda do copo e descarte a casca.
Coe a mistura de uísque em um copo preparado.
Sirva a bebida imediatamente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos centeio reto Jim Beam
Uísque, Bitters de Peychaud e Licor de anis Herbsaint. O uísque de centeio é destilado a partir de grãos de centeio em vez de trigo e cevada, dando-lhe um sabor suave e rico semelhante ao do bourbon.