Sciumette
Sciumette é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.22 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 36g de gordura, e um total de 620 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Funciona bem como prato principal. Se você tiver leite, açúcar de confeiteiro, creme e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o cacau, você pode seguir este prato principal com o BB segundas-feiras: Brownies de cacau como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são .
Instrucao
Traga leite e creme para ferver em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas.
Adicione as raspas de laranja no sangue e 1/4 xícara de açúcar. Mexa e abaixe o fogo para ferver médio. Enquanto isso, bata as claras para formar picos macios.
Adicione 1/4 xícara de açúcar e suco de laranja no sangue e bata até obter picos rígidos. Colher 1 colher de sopa grande de mistura de clara de ovo e coloque sobre o leite fervente.
Coloque 3 ou 4 de cada vez no leite e cozinhe por 2 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com uma colher grande de cozinha.
Remova cada sciumetta e coloque em uma tigela rasa. NÃO FERVA O LEITE.
Em uma panela coberta de esmalte de fundo pesado, bata as gemas com o açúcar restante até o estágio de fita pálida.
Adicione o leite de caça quente à mistura de gema e cozinhe cuidadosamente em fogo baixo para engrossar com cuidado. Quando tão grosso quanto o creme de leite, retire para a tigela sobre o banho de gelo e bata até esfriar.
Despeje o creme cozido na tigela e cubra com sciumette. Polvilhe com cacau e sirva.