Scones de abóbora salgados em um esmalte Temperado De Abóbora

Scones de abóbora salgados em um esmalte Temperado De Abóbora
Scones de abóbora salgados em um esmalte com especiarias de abóbora podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 314 calorias. 111 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por oh Ela brilha. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Se você tem ovo de chia/linho, cravo moído, açúcar opcional - eu adicionaria na próxima vez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Scones de abóbora com esmalte temperado, Bolinhos de abóbora temperados com creme de abóbora com canela, e Bolinhos de abóbora temperados com creme de abóbora com canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218° e forre uma assadeira com pergaminho de um antiaderente mat.In uma tigela pequena misture o ovo de chia/linho. Conjunto aside.In uma tigela grande misture os ingredientes secos (Farinhas, Fermento em pó, sal, canela, noz-moscada, cravo, gengibre).Pegue a manteiga fria do equilíbrio da Terra corte a manteiga em ingredientes secos até crumbly.In uma tigela de tamanho médio, misture a abóbora, o ovo de chia/linho e o leite de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ovo De LinhoOvo De Linho
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione molhado para secar e misture até formar uma bola. Eu fiquei para baixo e sujo e misturado com minhas mãos!Em uma superfície de farinha, coloque a bola de massa e bata algumas vezes com as mãos.Molde a massa em um círculo e depois corte em 8 triângulos.Agora misture sua lavagem de ovo vegano misturando amido de milho e água e aquecendo no microondas por 30 segundos. Mexa bem.Com uma escova de pastelaria, pincele o esmalte em cada scone.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
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Polvilhe com açúcar turbinado generosamente e leve ao forno por 14 minutos.Deixe esfriar por 10-15 minutos.Enquanto esfria, faça seu esmalte temperado batendo 1 xícara de açúcar em pó com leite e especiarias até ficar homogêneo.Quando scones são Gelo Fresco os scones e servir com uma xícara de chá ou café!
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
ChaCha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista