Scones De Manteiga De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente os Scones de manteiga de maçã. Para 26 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. Se você tem ovos, fermento em pó, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Scones De Manteiga De Maçã, Maçã Manteiga Bacon Scones, e Scones Vitrificados Da Torta De Maçã Da Manteiga Marrom.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o açúcar mascavo. Misture 1/4 de xícara de manteiga, os ovos, o creme de leite e a manteiga de maçã até formar uma massa macia.
Na superfície levemente enfarinhada, bata a massa em uma rodada de 8 polegadas, com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Pincele com 1 colher de chá de manteiga; polvilhe com canela-açúcar.
Corte em 8 fatias. Em uma assadeira não pintada, coloque as cunhas com 1 polegada de distância.
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento.