Scones De Truta Defumada
Os Scones de truta defumada podem ser apenas os Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 457 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $5.95 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue creme de leite, cebolinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Truta Defumada, Mergulho De Truta Defumada, e Truta Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F.
Em uma tigela, misture a truta, as cebolinhas e metade das raspas de limão. Reservar. Peneire a farinha e o fermento na tigela.
Corte a manteiga em pedaços e esfregue-a na farinha à mão ou com uma batedeira.
Combine os ovos, as natas e as raspas restantes e misture na mistura de farinha. Não overmix.
Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada porção de massa com 1/3 de polegada de espessura.
Corte um pedaço de massa em triângulos que medem 3 polegadas de lado.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de trutas no centro de cada triângulo. Pinte as bordas de cada triângulo com a lavagem do ovo.
Corte a massa restante em triângulos. Cubra cada um dos triângulos preenchidos com massa e aperte as bordas com um garfo.
Pincele a parte superior de cada scone com a lavagem do ovo.
Coloque os scones com 2 polegadas de distância em uma ou duas assadeiras e asse por 15 a 20 minutos, ou até dourar.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;