Scones Picantes
A receita de Scones picantes pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 30 minutos. Para 18 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 12. Uma porção contém 151 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, groselhas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Spicy Pumpkin Scones, Gengibre Picante Scones, e Scones de sálvia de abóbora com Geléia De Cereja picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira.
Misture a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o açúcar branco, o fermento, a canela em pó, a noz-moscada moída e o sal em uma tigela e misture bem.
Corte a manteiga até ficar quebradiça e junte as passas. Faça um poço no centro.
Em uma tigela pequena, bata o ovo até formar espuma.
Misture o leite e despeje no bem feito nos ingredientes secos. Mexa para fazer uma massa macia.
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse delicadamente 8 a 10 vezes. Bata a massa em dois círculos de 6 polegadas e transfira para a assadeira preparada.
Pincele as pontas com leite e polvilhe com açúcar. Marque cada topo em 6 fatias em forma de torta.
Asse em forno a 425 graus F (220 graus C) por 15 minutos ou até ficar bem ressecado e dourado.
Sirva quente com manteiga. A manteiga de bordo vai muito bem com esses scones.