Scotch Scones

Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Scones escoceses podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 253 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de passas, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 17%. Tentar Scones da manhã de Natal {também conhecido como feijão de baunilha, noz-moscada e aromas com aroma de alecrim}, Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, e Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Corte a manteiga esfregando a mistura entre os dedos até que a mistura esteja bem e quebradiça; junte as passas. Em uma tigela pequena, misture o ovo e o leite; misture com ingredientes secos para formar uma massa macia.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura. Mergulhe o cortador na farinha e elimine os scones. Você pode precisar rolar novamente a massa para obter 1
Aqueça a chapa antiaderente seca em fogo médio. Cozinhe cada lado do scone até ficar levemente levantado e de cor marrom dourada.
Transfira para uma gradinha para esfriar.