Scotch Shortbread I
Scotch Shortbread I é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 48 porções com 62 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar de confeiteiro, farinha, farinha de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Scotch Egg, Scotch Egg, e Scotch Egg para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire os ingredientes secos sobre a manteiga sem sal e amolecida.
Corte na manteiga até incorporar completamente.
Sove a massa na superfície enfarinhada até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Enrole a massa em 2 cilindros e cubra com filme plástico. Relaxe uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Sove a massa para amolecer um pouco, depois role 1/4 de polegada de espessura e corte com um cortador de biscoitos.
Asse por 5 minutos em uma assadeira sem graxa.