Se eles tivessem isso no álamo, nós ganharíamos!"Texas Chili

Se eles tivessem isso no álamo, nós ganharíamos!
Se eles tivessem isso no álamo, nós ganharíamos!"O Texas Chili pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 20 porções com 542 calorias, 34g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. 46 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de cebola, pimenta jalapeno, carne de pimentão moída Grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada #1-Chili estilo Texas, Chimichangan Alamo, e Gingerbread Alamo Cookie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta os pingos de bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Combine a carne com o alho, o Chile moído, o chili em pó e o cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Adicione esta carne e especiarias às cebolas na panela. Quebre qualquer carne que grude enquanto cozinha, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos, até que a carne esteja uniformemente dourada (muito dourada, não apenas cinza).
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Polvilhe com páprica húngara e orégano.
Ingredientes que você precisará
Páprica HúngaraPáprica Húngara
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6
Despeje o molho de tomate, a pasta de tomate, a água, o sal, a salsa e o jalapeno. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por 1 hora. Nota: Os verdadeiros texanos não adicionam feijão ao chili, mas meu marido os ama, então este é o ponto onde você pode adicionar quantas latas de feijão pinto drenado e enxaguado quiser (eu adiciono 2 latas, mas shhhhhh não diga ao meu Pai!!!).
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Feijão PintoFeijão Pinto
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Durante o cozimento, você pode espremer o jalapeno, pois ele amolece contra as laterais da panela para liberar mais calor, se desejar.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Misture a masa harina e cozinhe mexendo por mais 30 minutos, ou até obter a consistência desejada. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde16
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