Seabass Recheado
Seabass recheado é um Gluten receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 38g de gordura, e um total de 683 calorias. Para $4.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Jamie Oliver tem 97 fãs. Uma mistura de limão, manjericão, robalo e eviscerado cabeça e cauda, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Seabass Chileno assado no forno, Seabass em flocos, tomates Confit e salada de erva-doce, e Filé de Robalo frito com molho de Salsa e cuscuz para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.