Seattle Um-Dois Recheio

Seattle Um-Dois Recheio
Seattle One-Two recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Se você tem cogumelos crimini, bloco de sal do Himalaia, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Seattle Dogs, Seattle Dogs, e Bolo Da Caneca De Café De Seattle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Para o recheio de ostras: coloque as ostras, reservando as conchas para servir pratos (limpe antes de usar).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as ervas e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Adicione o bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
6
Pique as ostras e adicione à panela por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Misture o pão de milho em cubos e adicione o caldo de frango, 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que a mistura se assemelhe a um recheio. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Adicione mais ervas, se desejar. Retire a panela do fogo e coloque a mistura de recheio nas conchas de ostra reservadas. Mantenha as cascas recheadas na grelha até estarem prontas para servir.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça o bloco de Sal Do Himalaia na grelha a 350 graus F, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Rosa Do HimalaiaSal Rosa Do Himalaia
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Esvazie os cogumelos crimini, mantendo a tampa intacta e inteira. Lubrifique levemente as tampas dos cogumelos crimini e coloque no bloco de Sal Do Himalaia para aquecer a base enquanto a mistura de recheio está cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Sal Rosa Do HimalaiaSal Rosa Do Himalaia
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os cogumelos chanterelle fatiados e as ervas e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Misture o pão de milho em cubos e adicione o caldo de frango, 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que a mistura se assemelhe a um recheio. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6
Adicione mais ervas, se desejar. Retire a panela do fogo e coloque a mistura de recheio nas tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque as tampas recheadas de volta no bloco de Sal Do Himalaia até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal Rosa Do HimalaiaSal Rosa Do Himalaia
8
Sirva 1 concha de ostra recheada e 1 tampa de cogumelo recheada em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
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