Seattle Um-Dois Recheio

Seattle Um-Dois Recheio
Seattle One-Two recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Se você tem cogumelos crimini, bloco de sal do Himalaia, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Seattle Dogs, Seattle Dogs, e Bolo Da Caneca De Café De Seattle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Para o recheio de ostras: coloque as ostras, reservando as conchas para servir pratos (limpe antes de usar).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as ervas e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Adicione o bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Pique as ostras e adicione à panela por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture o pão de milho em cubos e adicione o caldo de frango, 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que a mistura se assemelhe a um recheio. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Adicione mais ervas, se desejar. Retire a panela do fogo e coloque a mistura de recheio nas conchas de ostra reservadas. Mantenha as cascas recheadas na grelha até estarem prontas para servir.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Aqueça o bloco de Sal Do Himalaia na grelha a 350 graus F, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Rosa Do HimalaiaSal Rosa Do Himalaia
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Esvazie os cogumelos crimini, mantendo a tampa intacta e inteira. Lubrifique levemente as tampas dos cogumelos crimini e coloque no bloco de Sal Do Himalaia para aquecer a base enquanto a mistura de recheio está cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Sal Rosa Do HimalaiaSal Rosa Do Himalaia
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Afinar-Afinar-
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos chanterelle fatiados e as ervas e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Misture o pão de milho em cubos e adicione o caldo de frango, 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que a mistura se assemelhe a um recheio. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6
Adicione mais ervas, se desejar. Retire a panela do fogo e coloque a mistura de recheio nas tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque as tampas recheadas de volta no bloco de Sal Do Himalaia até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal Rosa Do HimalaiaSal Rosa Do Himalaia
8
Sirva 1 concha de ostra recheada e 1 tampa de cogumelo recheada em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
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