Seco de Quinoa

Seco de Quinoa
Seco de Quinoan é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 182 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Queque Seco, La Condesa's Ahumado Seco, e Puto Seco de Lipardo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a quinoa em uma peneira fina; enxágüe com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture a água, a quinoa e o sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo; fluff com um garfo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista