Seco de Quinoa
Seco de Quinoan é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 182 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Queque Seco, La Condesa's Ahumado Seco, e Puto Seco de Lipardo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a quinoa em uma peneira fina; enxágüe com água fria e escorra.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture a água, a quinoa e o sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia.
Retire do fogo; fluff com um garfo.