Sem Glúten Pegajoso Pecan Caramelo Figo Bolos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Bolos De Figo de Caramelo sem glúten. Uma porção contém 246 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolos De Batata Doce Bebê Com Caramelo Pegajoso-Molho De Noz-Pecã, Mini tortas de Pecan de Caramelo sem grãos e sem glúten, e Sem glúten caramelo e Pecan Loiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte 24 xícaras de muffin de tamanho normal com encurtamento.
Em uma tigela grande, coloque açúcar mascavo, nozes e sal. Usando o liquidificador ou garfo, corte em 1/2 xícara de manteiga até que a mistura esteja quebradiça.
Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura quebradiça no fundo de cada copo de muffin; pressione suavemente para achatar.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, canela, noz-moscada, o restante 1/2 xícara de manteiga, água e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Adicione conservas; bata 30 segundos. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa de bolo sobre a mistura quebradiça em cada xícara de muffin.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
Retire do forno; coloque imediatamente o rack de resfriamento por cima da panela. Vire de cabeça para baixo para liberar bolos.