Sementes De Abóbora De Inverno Torradas
Sementes de abóbora de Inverno torradas é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato tem 58 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem azeite, sal, sementes de abóbora de Inverno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de couve-flor assada e abóbora de inverno com sementes de Arugulan e romã, Salada de lentilha com couve, grãos integrais, beterraba, abóbora de Inverno, cogumelos e sementes de romã, e Salada de abóbora assada com Bacon e sementes de abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
Depois de remover as sementes da abóbora, lave com água e remova quaisquer cordas e pedaços de abóbora. Seque e coloque em uma tigela pequena. Mexa o azeite e o sal nas sementes até ficar uniformemente revestido.
Espalhe em uma camada uniforme na assadeira preparada.
Asse por 15 minutos ou até que as sementes comecem a estourar.
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira antes de servir.