Sementes De Papoula Kolache

Semente de papoula Kolache é um hor d'oeuvre que serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 281 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 840 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, tâmaras, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Mini Cupcakes de coco vencedores com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas, e Frango Com Sementes De Papoula.
Instrucao
Misture 2 xícaras de farinha, fermento e noz-moscada ou maça em uma tigela grande. Reservar.
Faça a massa: em uma panela média aqueça e mexa o leite de 1 xícara, a manteiga de 1/2 xícara, o açúcar granulado e o sal apenas até aquecer (120°F a 54°) e a manteiga quase derrete.
Adicione a mistura de leite à mistura seca junto com os dois ovos e o extrato de baunilha. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade baixa a média por 30 segundos, raspando o lado da tigela constantemente. Bata em alta velocidade por 3 minutos. Junte as raspas de limão e o máximo de farinha restante possível.
Sove a massa e deixe crescer: vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse o suficiente da farinha restante para fazer uma massa moderadamente macia que seja lisa e elástica (3 a 5 minutos no total).
Coloque a massa em uma tigela levemente untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra; deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho (por 1 a 1-1/2 horas).
Prepare o recheio: se você estiver fazendo o recheio de sementes de papoula do zero, misture os ingredientes do recheio em uma panela. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Reserve o recheio para esfriar.
Perfure a massa para baixo. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio. Cubra; deixe descansar 10 minutos. Unte 2 assadeiras.
Enrole cada massa ao meio em um retângulo de 16x8 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte cada retângulo em 8 quadrados 4x4.
Coloque uma colher de sopa grande e cheia de sementes de papoula no centro de cada quadrado. Se desejar, adicione algumas passas ao topo do recheio.
Pincele os quatro cantos de cada quadrado com água. Desenhe os cantos para cima e pressione suavemente juntos. Prenda com um palito de dente.
Coloque em assadeiras bem untadas, com 2 polegadas de distância. Cubra; deixe crescer em um lugar quente até quase dobrar (cerca de 35 minutos).
Pincele com uma lavagem de ovo feita com um ovo batido com uma colher de sopa de leite.
Asse em forno a 191° por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Transfira para prateleiras de arame; esfrie completamente.
Remova os palitos de dente.