Sementes De Papoula Kolache

Sementes De Papoula Kolache
Semente de papoula Kolache é um hor d'oeuvre que serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 281 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 840 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, tâmaras, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Mini Cupcakes de coco vencedores com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas, e Frango Com Sementes De Papoula.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de farinha, fermento e noz-moscada ou maça em uma tigela grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Maça Do SoloMaça Do Solo
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Faça a massa: em uma panela média aqueça e mexa o leite de 1 xícara, a manteiga de 1/2 xícara, o açúcar granulado e o sal apenas até aquecer (120°F a 54°) e a manteiga quase derrete.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a mistura de leite à mistura seca junto com os dois ovos e o extrato de baunilha. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade baixa a média por 30 segundos, raspando o lado da tigela constantemente. Bata em alta velocidade por 3 minutos. Junte as raspas de limão e o máximo de farinha restante possível.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Sove a massa e deixe crescer: vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse o suficiente da farinha restante para fazer uma massa moderadamente macia que seja lisa e elástica (3 a 5 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Coloque a massa em uma tigela levemente untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra; deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho (por 1 a 1-1/2 horas).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Prepare o recheio: se você estiver fazendo o recheio de sementes de papoula do zero, misture os ingredientes do recheio em uma panela. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Reserve o recheio para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Perfure a massa para baixo. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio. Cubra; deixe descansar 10 minutos. Unte 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
SocoSoco
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Enrole cada massa ao meio em um retângulo de 16x8 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
2
Corte cada retângulo em 8 quadrados 4x4.
1
Coloque uma colher de sopa grande e cheia de sementes de papoula no centro de cada quadrado. Se desejar, adicione algumas passas ao topo do recheio.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2
Pincele os quatro cantos de cada quadrado com água. Desenhe os cantos para cima e pressione suavemente juntos. Prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1
Coloque em assadeiras bem untadas, com 2 polegadas de distância. Cubra; deixe crescer em um lugar quente até quase dobrar (cerca de 35 minutos).
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Pincele com uma lavagem de ovo feita com um ovo batido com uma colher de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(Keebler)(Keebler)
1
Asse em forno a 191° por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Transfira para prateleiras de arame; esfrie completamente.
3
Remova os palitos de dente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente

Ingredientes

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista