Serious Eats ' Bacon Banh Mi

Serious Eats ' Bacon Banh Mi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Serious Eats' Bacon Banh Mi. Uma porção contém 1056 calorias, 25g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,35 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 141 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, vinagre, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Caramelo Vietnamita Assado Barriga De Porco Banh Mi-Loja De Unhas Come # 4, Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, e Frango com churrasco, maçã, Bacon, Cheddar Quesadillas-Iowa Girl Eats para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cenoura, daikon, 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de sal em uma tigela média. Usando as mãos, massageie o sal e o açúcar nos vegetais até que comecem a amolecer e exalar líquido. Reserve a tigela em temperatura ambiente por 30 minutos e escorra os legumes. Enquanto isso, misture o vinagre, 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena ou recipiente Tupperware e misture até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Despeje a mistura de vinagre sobre os vegetais drenados e leve à geladeira até ficar pronto para uso, pelo menos 1 hora. (Os vegetais devem durar pelo menos 10 dias e melhorarão com o tempo.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e espalhe o bacon sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Asse o bacon até ficar crocante, cerca de 15 minutos, depois escorra em um prato forrado com duas camadas de papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire o papel alumínio da assadeira e descarte-o e coloque as quatro baguetes na assadeira agora vazia. Brinde por 3 minutos até que o exterior esteja crocante. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, o molho de tempero Maggi, o molho de soja e as 2 colheres de chá restantes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho TemperoMolho Tempero
Molho De PeixeMolho De Peixe
BagueteBaguete
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Com uma faca de pão, corte as baguetes longitudinalmente, deixando uma dobradiça para manter as duas metades conectadas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
7
Espalhe 1 colher de sopa de maionese uniformemente dentro de cada baguete. Recheie as baguetes com quatro fatias de bacon, um quarto de xícara de legumes em conserva, duas tiras de pepino, algumas fatias de jalapeño e quatro raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
BagueteBaguete
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
8
Regue com a mistura de molho de peixe e tempere com sal e pimenta. Feche os sanduíches e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De PeixeMolho De Peixe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista