Serious Eats ' Caramel Sticky Pãezinhos

Serious Eats ' Caramel Sticky Pãezinhos
Serious Eats ' Caramel Sticky Buns é um vegetariano pao. Esta receita faz 9 porções com 632 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, iogurte integral e algumas outras coisas para fazer hoje. 452 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pãezinhos Pegajosos Caramelo-Pecan, Pãezinhos pegajosos de figo com esmalte caramelo, e Pãezinhos Pegajosos De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa: em uma tigela grande, aqueça a manteiga no microondas em potência média até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o iogurte, os ovos, o fermento, o sal kosher e o açúcar e bata até que os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Transfira para a tigela de uma batedeira em pé equipada com um gancho de massa e amasse em baixa velocidade por 10 minutos, adicionando farinha conforme necessário até que a massa mal se afaste dos lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira para uma tigela grande untada, cubra com filme plástico e deixe a massa crescer até dobrar de volume, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para o recheio: assim que a massa crescer, misture o açúcar mascavo, a canela e uma pitada de sal em uma tigela média. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Enrole a massa em um retângulo de 12 × 8 polegadas, com o lado comprido voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Pincele a manteiga derretida uniformemente sobre a superfície, deixando uma borda estreita ao longo da borda longa superior.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Espalhe o açúcar de canela uniformemente sobre a área com manteiga, usando as mãos para trabalhar suavemente até as bordas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Começando na borda inferior, role o retângulo para longe de você em um cilindro apertado de 12 polegadas de largura. Descanse o lado da costura do cilindro para baixo e equilibre cuidadosamente a forma e o quadrado das bordas. Usando uma faca afiada, corte o cilindro em três pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Corte cada peça em mais três peças para criar nove pães no total. Disponha os pãezinhos cortados em uma assadeira bem amanteigada de 8 × 8 polegadas. Cubra o prato firmemente com plástico. (A massa pode ser refrigerada durante a noite neste momento.) Deixe os pães subirem à temperatura ambiente quente até ficarem inchados e pressionados firmemente uns contra os outros, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Enquanto os pãezinhos estão subindo, ajuste a grelha do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
13
Retire o filme plástico do prato e asse os pães até ficarem dourados e inchados, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
14
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe os pães esfriarem por pelo menos 10 minutos, enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Aqueça a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela média em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que a mistura esteja borbulhando e inchada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata o leite condensado. Cozinhe até que a mistura seja reduzida a uma consistência espessa (a mistura deve revestir facilmente as costas de uma colher).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata o rum e as nozes (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Usando uma espátula de metal fina, solte os pães das laterais e retire-os do prato (mas ainda não os separe).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Transfira-os para uma travessa e coloque metade do molho de caramelo uniformemente sobre eles. Deixe o molho de molho por cerca de 10 minutos, depois sirva, separando os pães com os dedos e servindo molho de caramelo extra ao lado.Nota: os pães podem ser montados na noite anterior e colocados na geladeira depois de organizar em sua assadeira e embrulhar com plástico. Para assar no dia seguinte, deixe os pães subirem em temperatura ambiente quente por 2 horas antes de assar conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
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