Sesame Miso Vinagrete
Sesame Miso vinagrete é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 288 calorias, 1g de proteína, e 30g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue miso, vinagre de arroz, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Miso Sesame Vinagrete, Sesame-Miso Vinagrete, e Sesame Miso Vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe, agitando a panela com freqüência, até que as sementes de gergelim tenham escurecido e se tornem perfumadas, apenas alguns minutos. Transfira-os imediatamente para um prato para esfriar; se você deixá-los esfriar na panela, eles podem queimar.
Use um garfo para bater o óleo de miso e gergelim em um pequeno frasco equipado com uma tampa até ficar homogêneo.
Adicione o vinagre, o óleo vegetal, as sementes de gergelim e o mel, feche bem a tampa e agite vigorosamente para emulsionar o molho. Prove e adicione mais mel, se desejar, mais sal, e agite novamente. Guarde na geladeira por até 2 semanas.
Dica para medir o mel com menos bagunça, primeiro mergulhe a colher de chá em óleo de gergelim e deixe o excesso escorrer. O mel então deslizará facilmente.
Reimpresso com permissão de Eat Your Vegetables: Bold Recipes for the Single Cook por Joe Yonan, © 2013 Ten Speed PressJOE YONAN é o editor de alimentos e Viagens do Washington Post, onde escreve recursos regulares, incluindo a coluna "weeknight Vegetarian". Ele é o autor de Eat Your Vegetables e
Sirva-se, que come Sério chamado "verdadeiramente pensativo, útil e incrivelmente delicioso."Yonan ganhou prêmios por escrever e editar Da James Beard Foundation, da Association of Food Journalists e da Society of American Travel Writers, e seu trabalho foi apresentado três vezes na melhor Antologia de Escrita de alimentos.