Seviche
Seviche pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 10 e custos 56 cêntimos por porção. Uma porção contém 55 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, suco de limão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de camarão com manga e Habanero), Vieira Seviche, e Lime Seviche para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, adicione as cebolas fatiadas e adicione apenas água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe apenas o suficiente para amolecer.
Retire do fogo e escorra. Enxaguar com água fria e escorrer.
Pegue um 1 tomate grande e marque um 'X' , com a pele profunda, na parte superior e inferior.
Coloque na mesma panela usada para as cebolas e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio e a pele começar a descascar, cerca de 5 minutos.
Retire o tomate e lave em água fria até que esteja frio o suficiente para segurar na mão. Usando os dedos ou a lâmina de uma faca, retire suavemente a pele.
Coloque o tomate pelado no liquidificador e bata.
Em um prato ou tigela grande de vidro, misture a cebola, o azeite e o suco de limão. Junte as ostras, o puré de tomate, o tomate em cubos, a cebolinha, o ketchup e o molho de soja. Tempere com sal de alho, salsa, açúcar e sal a gosto.