Seviche

Seviche
Seviche pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 10 e custos 56 cêntimos por porção. Uma porção contém 55 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, suco de limão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de camarão com manga e Habanero), Vieira Seviche, e Lime Seviche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, adicione as cebolas fatiadas e adicione apenas água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe apenas o suficiente para amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e escorra. Enxaguar com água fria e escorrer.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Pegue um 1 tomate grande e marque um 'X' , com a pele profunda, na parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Coloque na mesma panela usada para as cebolas e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio e a pele começar a descascar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire o tomate e lave em água fria até que esteja frio o suficiente para segurar na mão. Usando os dedos ou a lâmina de uma faca, retire suavemente a pele.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Coloque o tomate pelado no liquidificador e bata.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Em um prato ou tigela grande de vidro, misture a cebola, o azeite e o suco de limão. Junte as ostras, o puré de tomate, o tomate em cubos, a cebolinha, o ketchup e o molho de soja. Tempere com sal de alho, salsa, açúcar e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Sal De AlhoSal De Alho
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
OstraOstra
SalsaSalsa
CebolaCebola
TomateTomate
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista