Shanks Stout-Braised Do Cordeiro

Shanks Stout-Braised Do Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente Shanks de cordeiro robustos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 10g de gordura, e um total de 329 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, stout, shanks de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 93 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Shanks Stout-braised do Cordeiro, Cordeiro Stout-Braised, e Franjas De Cordeiro Assadas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela grande e larga em fogo médio-alto até que o óleo comece a fumar. Doure as patas de cordeiro no óleo quente por todos os lados até dourar bem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire as patas de cordeiro e reserve.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
3
Despeje o excesso de graxa do forno holandês, reduza o fogo para médio e junte as cebolas e o alho. Cozinhe e mexa até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte as cenouras, o aipo e a pasta de tomate; continue cozinhando mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Retorne as hastes de cordeiro ao forno holandês e despeje a cerveja robusta e o caldo de carne. Leve para ferver em fogo alto. Enquanto espera que a cerveja cozinhe, use barbante de cozinha para amarrar os raminhos de tomilho, raminhos de salsa e folha de louro em um pacote seguro; adicione às hastes de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Caldo De CarneCaldo De Carne
ParrudoParrudo
LouroLouro
SalsaSalsa
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
5
Assim que as patas de cordeiro começarem a ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio e quase caindo do osso, 2 a 3 horas. Mexa o Cordeiro ocasionalmente enquanto cozinha e adicione água, se necessário, para evitar que o líquido de cozimento fique muito grosso. Você quer que o líquido de cozimento tenha reduzido em um molho agradável no momento em que as hastes de cordeiro são feitas. Junte o raminho de alecrim e sal e pimenta a gosto durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
AlecrimAlecrim
OssoOsso
AguaAgua
6
Remova o raminho de alecrim e o pacote de ervas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
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