Shanks Stout-Braised Do Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente Shanks de cordeiro robustos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 10g de gordura, e um total de 329 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, stout, shanks de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 93 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Shanks Stout-braised do Cordeiro, Cordeiro Stout-Braised, e Franjas De Cordeiro Assadas.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela grande e larga em fogo médio-alto até que o óleo comece a fumar. Doure as patas de cordeiro no óleo quente por todos os lados até dourar bem, cerca de 10 minutos.
Retire as patas de cordeiro e reserve.
Despeje o excesso de graxa do forno holandês, reduza o fogo para médio e junte as cebolas e o alho. Cozinhe e mexa até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte as cenouras, o aipo e a pasta de tomate; continue cozinhando mais 5 minutos.
Retorne as hastes de cordeiro ao forno holandês e despeje a cerveja robusta e o caldo de carne. Leve para ferver em fogo alto. Enquanto espera que a cerveja cozinhe, use barbante de cozinha para amarrar os raminhos de tomilho, raminhos de salsa e folha de louro em um pacote seguro; adicione às hastes de cordeiro.
Assim que as patas de cordeiro começarem a ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio e quase caindo do osso, 2 a 3 horas. Mexa o Cordeiro ocasionalmente enquanto cozinha e adicione água, se necessário, para evitar que o líquido de cozimento fique muito grosso. Você quer que o líquido de cozimento tenha reduzido em um molho agradável no momento em que as hastes de cordeiro são feitas. Junte o raminho de alecrim e sal e pimenta a gosto durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Remova o raminho de alecrim e o pacote de ervas antes de servir.