Shooters De Sopa De Abóbora
Os atiradores de sopa de abóbora podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 40 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 46 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bacon, pimenta, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Pea Soup Shooters, Sopa De Ervilha Gelada Atiradores, e Sopa De Ervilha Gelada Atiradores para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês de ferro fundido em média-alta por 5 minutos.
Adicione a manteiga, sálvia, alecrim, chalotas e uma pitada de sal e cozinhe mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, corte o pescoço magro da abóbora e corte ao meio (retire o caule, mas deixe com casca).
Corte a lâmpada em 4 quartos.
Retire as sementes e a carne fibrosa e adicione-as ao forno holandês. Cozinhe até perfumado e dourado, cerca de 5 minutos. Deglaze a panela com o vinho branco e deixe reduzir por alguns minutos. A mistura de sementes deve parecer rica e saborosa.
Adicione 2 xícaras de água e o caldo de frango e aninhe-se na abóbora, com o lado da carne para cima (você deve ser capaz de encaixar uma abóbora de tamanho agradável em quase uma camada). Tampe e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 40 minutos.
Depois de cozido, deixe esfriar um pouco, retire a abóbora, retire a carne e coloque no liquidificador poderoso. Coe o líquido através de uma peneira de metal, pressionando suavemente contra os sólidos para extrair todo o sabor. Misture o caldo com a abóbora até ficar muito cremoso, cerca de 1 minuto sólido em alta. Limpe o forno holandês e coloque a sopa de volta na panela.
Aqueça delicadamente e junte a baunilha antes de servir. Tempere com sal e pimenta e despeje um pouco de salsicha picante cozida ou um pequeno pedaço de carne de caranguejo em um copo de atirador. Cubra cada atirador com um pouco de cebolinha picada.