Shortbread Anis
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shortbread de anis. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 160 calorias. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, amido de milho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Anis Biscotti, Tranças De Anis, e Rolos De Levedura De Anis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F e retire sua forma de mola. Forre a base com papel manteiga.
Coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar de confeiteiro e a manteiga em um processador de alimentos e blitz até combinar e apenas aglutinar em uma massa pálida.
Retire a tampa, adicione as sementes de anis, depois coloque a tampa novamente e pulse até que as sementes aromáticas estejam bem misturadas.
Coloque a mistura na panela preparada e pressione-a suavemente e pacientemente até ter uma camada uniforme no fundo da panela. (Sim, eu sei que os aniseeds são indistinguíveis dos excrementos do mouse, mas eu realmente não sei o que pode ser dito com lucro sobre o assunto; então ignore-o.)
Coloque no forno e asse por 20-25 minutos, até que o shortbread esteja cozido, ligeiramente dourado nas bordas, mas ainda pálido por cima.
Remover para uma cremalheira de fio, e se você quiser que o familiar dotty-estampados shortbread olhar, com cuidado de usar os dentes de um garfo para ondulação da superfície logo após ele sair do forno (tomando cuidado—a panela está quente); em seguida, deixe-o na panela por 10 minutos antes de cortar em 16 de slender cunhas, ainda na sua panela. Deixe esfriar por mais 20-30 minutos, antes de levantar a base da panela e transferir suavemente as fatias de shortbread para uma gradinha ou prato.
Sirva fresco ou coma tão quente quanto quiser.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sobremesa funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "